• Vigne Basse Vermentino DOC Colli di Luni
• Fosso di Corsano Vermentino DOC Colli di Luni
• 5 Terre Bianco DOC
• Permano Vermentino e Trebbiano IGT Costa Toscana
• Vermentino Nero IGT Toscano
• Forma Alta Vermentino Nero IGT Toscano
• La Merla Canaiolo Nero IGT Toscano
Tutti i vini saranno accompagnati da Focaccia Locale e Bruschetta di Pane Apuano con nostro Olio Extra Vergine di Oliva ultima raccolta.
In Opzione: Tagliere con salame e formaggio locale accompagnato da mieli biologici – costo extra € 7,00 a persona.
• Fosso di Corsano Vermentino Colli di Luni DOC – 2017
• Fosso di Corsano Vermentino Colli di Luni DOC – 2019
• Fosso di Corsano Vermentino Colli di Luni DOC – 2021
• La Merla Canaiolo Nero IGT Toscano – 2013
• La Merla Canaiolo Nero IGT Toscano – 2015
• La Merla Canaiolo Nero IGT Toscano – 2017
Tutti i vini saranno accompagnati da Focaccia Locale e Bruschetta di Pane Apuano con nostro Olio Extra Vergine di Oliva ultima raccolta.
In Opzione: Tagliere con salame e formaggio locale accompagnato da mieli biologici – costo extra € 7,00 a persona.
Dalla bassa alla alta collina, un’itinerario verticale nella DOC dei Colli di Luni, che comprende visita della cantina e degustazione dei vini che da sempre ci raccontano e rappresentano.
• Vigne Basse Vermentino DOC Colli di Luni
• Fosso di Corsano Vermentino DOC Colli di Luni
• Vermentino Nero IGT Toscano
• La Merla Canaiolo Nero IGT Toscano
Tutti i vini saranno accompagnati da fragrante Focaccia Locale e Bruschetta di Pane Apuano con il nostro pregiato Olio Extra Vergine di Oliva dell’ultima raccolta.
In opzione: Tagliere con salame e formaggio locale accompagnato da mieli biologici artigianali – Costo extra € 7,00 a persona.
Un itinerario pensato per conoscere i sapori, la storia e le tradizioni della Lunigiana. In collaborazione con Frantoio Moro, questo tour si svolge in due suggestive location : la nostra Cantina e il Frantoio Moro, collegate da un breve spostamento autonomo in macchina.
1 Tappa: TERENZUOLA
• Visita guidata della Cantina e del Vigneto Aziendale Fosso di Corsano.
• Degustazione di 5 vini selezionati della Doc Colli di Luni e Candia dei Colli Apuani con Focaccia Locale e Pane Apuano.
2 Tappa: FRANTOIO MORO (raggiungibile con spostamento autonomo)
• Visita guidata del Frantoio e del Mulino Artigianale.
• Assaggio di 3 Oli Extra Vergini e 3 specialità gastronomiche.
Un itinerario pensato per conoscere i sapori, la storia e le tradizioni della Lunigiana.
In collaborazione con Frantoio Moro, questo tour si svolge in due suggestive location : la nostra Cantina e il Frantoio Moro, collegate da un breve spostamento autonomo in macchina.
1 Tappa: TERENZUOLA
• Visita guidata alla Cantina e al Vigneto Aziendale “Fosso di Corsano.
• Degustazione di 7 vini selezionati della DOC Colli di Luni e Candia dei Colli Apuani, accompagnata da Focaccia Locale e Pane Apuano.
2 Tappa: FRANTOIO MORO (raggiungibile con breve spostamento autonomo in macchina)
• Visita guidata del Frantoio e del Mulino Artigianale.
• Assaggio di 5 Oli Extra Vergini, accompagnati da Bruschette, Olive Taggiasche e dolce all’olio.
Un itinerario per scoprire la Lunigiana attraverso i nostri vini e la cucina d’autore.
In collaborazione con Locanda dei Banchieri – 1 stella Michelin
1 Tappa: TERENZUOLA
• Visita guidata della Cantina e del Vigneto Aziendale Fosso di Corsano.
• Degustazione di 5 vini selezionati accompagnati da Focaccia Locale e bruschetta di Pane Apuano con nostro olio extravergine di oliva ultima raccolta.
2 Tappa: LOCANDA DEI BANCHIERI (raggiungibile con breve spostamento autonomo in macchina.)
Menù creato in abbinamento a 2 Grandi Selezioni dei nostri vini.(Entrèe di Benvenuto – 2 portate a discrezione dello Chef – Dessert – 2 vini in degustazione )
I piatti nascono dai prodotti coltivati nell’orto e uliveto della Locanda, dove tradizione e creatività si incontrano, sposandosi con i nostri vini.
(Pranzo: sabato – Cena: dal martedì al sabato)
Possibilità su richiesta di soggiorno presso le camere della Locanda.