Extravirgin Olive Oil - Terenzuola
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Oil

Extra Virgin Olive Oil

Cultivar: Leccino, Frantoio, Moraiolo, Pendolino, Razzola

Zona: Comune di Fosdinovo con altitudini tra i 200-450m s.l.m.

Epoca di Raccolta: Novembre

Modalità di Raccolta: Manuale

Lavorazione delle olive: Frangitura a martelli con estrazione centrifuga a due fasi e mezzo, a freddo, entro 48h dalla raccolta.

Note gustative: Al naso sentori di erba tagliata e foglia di pomodoro, in bocca spicca la piccantezza. Poco amaro.

Produzione: 5 qli circa

Imbottigliamento: Bottiglia 0,50 lt in vetro con tappo antirabbocco

Modalita’ di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Acidità Totale Oleica: % 0,11

Perossidi: 2,57

Polifenoli Totali Mg/Riboflavina: 484

Indice Di Stabilità: 16,4

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